Telah dilaksanakan pada hari Jumat, 10 Desember 2021 Program Studi Hospitality dan Pariwisata mengadakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat Peningkatan Wawasan Dalam Dunia Hospitality Melalui Kuliner Eropa Dalam Kegiatan Table Manner Cici-Koko. Kegiatan ini diikut 26 Peserta sebagai Finalis Cici Koko DKI Jakarta. Adapun tujuan dari Pengabdian Kepada Masyarakat ini memberikan pengetahuan tambahan bagi para finalis dalam table manner atau etika perjamuan makan. Hal ini penting bagi para finalis apabila ada kegiatan resmi dari asosiasi atau pemerintah daerah, para finalis mempunyai etika di meja makan dalam menyantap makanan didalam perjamuan resmi. Para peserta kegiatan ini diberikan pemaparan materi mengenai Table Manner, penggunaan peralatan makan sesuai dengan jenis makanan yang disajikan, posisi duduk yang tepat dan para peserta sehingga para peserta dapat merasakan langsung Table Manner.