Pada hari Rabu, 9 Desember 2020 Program Studi Hospitality dan Pariwisata mengadakan mengadakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat dengan materi Edukasi Pelestarian Budaya Indonesia Melalui Adat Istidat Dan Serta Kuliner Makanan Indonesia pada asosiasi atau komunitas AIYA (Australia Indonesia Youth Association) yang berada di Australia maupun Indonesia. Pengabdian ini disampaikan oleh, team dari Universitas Bunda Mulia dimana Miss Supina, S.ST.Par., M.Par., MM., Sir Yudhiet Fajar Dewantara, S.Pd., M.Par dan Sir Antonius Rizki Krisnadi S.ST.Par., M.M.Par selaku dosen Prodi Hospitality dan Pariwisata Serta Ibu Regina Dewi Hanifah S.ST.Par., M.Par. selaku dosen Prodi Perhotelan , yang disajikan secara online via Zoom Meet . Awal kegiatan dimulai dengan pembukaan dari Ibu regina Selaku Ketua Program Studi Perhotelan dan langsung dilanjutkan pemamparan materi oleh ibu Supina dan Ibu Regina mengenai Indonesia Food Street dan olahan Tepung Aci lalu di lanjutkan dengan Workshop dengan sir Yudhiet Fajar Dewantara dan Sir Antonius Rizki untuk pengolahan cilok dan cara penyajiannya. Pada kesempatan kali ini, dosen Universitas Bunda Mulia memberikan pengetahua mengenai bebagai jenis olahan jajanan kaki lima yang sangat banyak digemari di Indonesia. Tidak hanya pemaparan materi dalam kegiatan ini juga dosen memberikan Tanya jawab, melakukan wawancara kepada Sally suwandy dan sandy angelina untuk memberikan pengalamannya telah memiliki usaha di bidang makanan dan sebagai pengkonsumsi makanan jajanan kaki lima yang paling digemari pada asosiasi atau komunitas AIYA (Australia Indonesia Youth Association) yang berada di Australia maupun Indonesia.