Pada Tanggal 04 Agustus 2021 telah di selangarakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan tema Bijak Memilih Makanan Yang Tepat Serta Sehat Di Era Pandemi Pada Lsp Mutu Wisata Kegiatan ini dimulai dengan pengenalan LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) Mutu Wisata dan Universitas Bunda Mulia. Pada kegiatan ini pemaparan materi dilakukan oleh Sir Yudhiet Fajar Dewantara, S.Pd., M.Par. dimana Pemaparan materi berisikan mengenai cara pemilihan makanan yang tepat dan sehat dalam masa pandemic Covid-19 ini dengan tujuan untuk memberikan informasi terkait dalam mengkonsumsi makanan dan minuman yang akan dikonsumsi. Kegiatan ini di ikuti oleh beberapa guru SMK Pariwisata dari seluruh Indonesia, Mulai dari Aceh sampe Nusatenggara Timur. Semoga Materi yang di berikan bisa bermanfaat bagi para peserta dan sukses terus untuk Universitas Bunda Mulia.