Pada tanggal 14 November 2020, Program Studi Hospitaliti dan Pariwisata mengadakan acara Kuliah Umum dengan topik “Tantangan Kreatifitas Dari Departemen Revenue Center (Food & Beverage dan Rooms Division). Pembicara yang hadir adalah Bapak Herke Thommas Heryana, selaku General Manager Hotel Sahid Serpong di Tangerang, Provinsi Banten, dan pembicara kedua adalah Bapak Aldi Yonathan Soetanto, selaku Food & Beverage Manager dari Hotel Ritz Carlton, Pulau Bali.
Acara yang diselenggarakan melalui Virtual Video Conference akibat Pandemi COVID-19 ini, dipandu oleh Bapak Wisnuvardhana selaku Moderator yang juga merupakan Dosen Program Studi Hospitaliti dan Pariwisata. Dari kedua sisi pembicara telah menjelaskan semua hal dari Divisi masing-masing yaitu Divisi Rooms Division atau Divisi Kamar dari Bapak Herke, dan Divisi Food & Beverage atau Makanan & Minuman dari Bapak Aldi, dimana kedua pembicara tersebut memperkenalkan divisinya masing-masing, kemudian disebutkan juga protokol yang diberlakukan saat pandemic ini dan akhirnya kreativitas di divisi mereka masing masing.
Sebelum acara berakhir, Moderator menggunakan kesempatan tersebut untuk mengucapkan terima kasih kepada kedua pembicara atas waktu dan kesediaannya untuk menerima undangan dari kami. Di penghujung acara, Ibu Regina selaku Head of Hotel Academy telah memberikan Token Of Appreciation kepada kedua pembicara
.