Hallo Sobat Hospar .,.
Pada tanggal 16 desember 2022 telah dilakukan Pelatihan “Training Platting Dan Higienitas Restoran” Lawson. Kegiatan ini Merupakan Kegiatan ini merupakan kegiatan yang di berikan kepada para staf kitchen eatery yang berada Lawson. Pelatihan ini diberikan dengan tujuan untuk memberikan pandangan para staf kitchen yang berkerja dalam dunia FB Product. Pada kegiatan ini Antonius Rizki Krisnadi, S.ST.Par., M.M.Par. Membahasa mengenai hygiene dan sanitasi personal staff kitchen dan restaurant, Membahas mengenai hygiene dan sanitasi perlengkapan dan peralatan Membahas mengenai HACCP. Sedangkan Sir Yudhiet Fajar Dewantara, S.Pd. M.Par. Membahas mengenai platting presentation yang menarik dan hygiene sesuai dengan kualitas restaurant. Pada kesempatan ini Dalam kegiatan ini perusahan Lawson meminta masukan untuk penerapan oprasional perusaan restoran yang akan di buka nantinya. Semoga dengan adanya kegiatan ini bermanfaat untuk Lawson kedepan.