Pada tanggal 24-26 November 2018 telah di diadakan kegiatan SIAL INTERFOOD dimana pada expo ini banyak suplier makanan maupun minuman dari berbagai negara. Selain expo tersebut, terdapat perlombaan LA CUISINE dimana Team Universitas Bunda Mulia Program Studi Hospitality dan Pariwisata menurunkan 3 team dan mengikuti 3 kategori perlombaan yang ada dari 4 kategori dan 17 kelas yang ada. Mahasiswa Universitas Bunda Mulia mengikuti 3 kelas yang berbeda pada perlombaan tersebut, diantaranya adalah Sate Nusantara (Kikkoman AKUFOOD) , Sweet Bread , dan Indonesian Gastronomy Set Menu. Program Studi Hospitality dan Pariwisata menurunkan 1 Team Individual atas nama Khatty Marcella ( semester 5 ) turun dalam kelas Sate Nusantara (Kikkoman AKUFOOD), lalu 1 Team Individual Sweet Bread atas nama Miranda Agastha ( semester 1) dan 1 Team Beregu Indonesian Gastronomy atas nama Ferry Effendy dan Melvin Egha Yohansyah ( semester 5). Pada Perlombaan tersebut Team Program Studi Hospitality dan Pariwisata mendapatkan kesempatan Medali Perunggu pada Kelas Sate Nusantara (Kikkoman AKUFOOD) dan Indonesian Gastronomy sedangkan untuk kelas Sweet Bread mahasiswa Program Studi Hospitality dan Pariwisatabelum mendapatkan mendali dan hanya mendapatkan medali diploma. Selama kegiatan tersebut mahasiswa Program Studi Hospitality dan Pariwisata di dampingi oleh Sir Yudhiet Fajar Dewantara, S.Pd., M.Par. Selamat Bagi Para mahasiswa yang mendapatkan prestasi , dan jangan pernah bersedih bagi yang belum berkesempatan mendapatkan medali dan terus berusaha untuk menjadi yang terbaik di next event.