La Cuisne merupakan sebuah perlombaan memasak bertaraf intersional yang diadakan di Jakarta Internasional Expo (Jiexpo) Kemayoran. La Cuisine pertama kali diakan pada tahun 2017, dan diadakan di Jiexpo Kemayoran.
Pada kesempatan kali ini, mahasiswa Universitas Bunda Mulia kampus Serpong mendapatkan kesempatan untuk mengikuti kegiatan lomba memasak di acara La Cuisine yang ke 4. Mahasiswa yang mengikuti kegiatan La Cuisine adalah Ivan Agus (semester 7), Angel Claudia (semester 7), Stefanus Yandhika (semester 7), Amanda (semester 3), dan Neysa Alicia (semester 3). Semua mahasiswa mengikuti kategori perlombaan yang sama yaitu Sial Interfood Competition “San Remo Challenge” Junior Chef. Yang dimana semua peserta harus memasak dengan bahan utama fettuccine yang disponsori oleh San Remo.
Perencanaan pelatihan sudah dilakukan lebih satu bulan sebelum pelaksaan lomba dilaksanakan tepatnya mulai dari awal akhir september 2022. Kami berlatihan selama 5x sebelum hari pelaksaan lomba dimulai, berlatih dengan didamping oleh dosen pengampu Mata Kuliah Pengolahan Makanan Hana Dessy Natalina di UBM.
Pada perlombaan La Cuisine yang 4 Univeritas Bunda Mulia kampus Serpong Prodi Hospar mendapatkan hasil yang cukup memuaskan berupa 1 medali perak, 4 medali perunggu, dan 1 diploma. Perombaan ini diikuti oleh seluruh pecinta masak yang ada di Indonesia dan Internasional yang umurnya dibawah 22 tahun (junior).