Pada hari Jumat tanggal 7 Mei 2021 telah diselenggarakan kuliah umum online dengan tema “Career Path and Overview Working in Kitchen Department”. Acara yang diadakan dari pukul 9.30 sampai jam 11.00 ini mengundang bapak M Aulia Fariz Charviandy selaku head chef dari hotel aloft di Jakarta Selatan. Sebagai seorang praktisi yang sudah lama di bidang Bapak Aulia adalah pembicara yang sangat tepat untuk mengangkat tema bagaimana bekerja di dunia dapur dan seluk-beluknya.
Seminar ini juga membahas bagaimana kesempatan-kesempatan yang ada dunia dapur dan potensi kedepannya. Adapun tujuan Seminar ini adalah untuk membuka cakrawala dan pikiran mahasiswa khususnya peminatan food and beverage yang nantinya berminat untuk bekerja dan menempuh karir di dunia kitchen. Pak Faris pun ungkapkan bahwa masih banyak diperlukan tenaga kerja di dunia dapur Hal ini dapat diartikan bahwa kesempatan untuk bekerja dan berkarir masih sungguh sangat luas dan sangat berpotensi untuk mengembangkan karir di dunia kitchen.
Tidak hanya bekerja, mahasiswa tertarik untuk melakukan magang Di semester depan untuk menambah pengalaman agar lebih banyak lagi. Acara INI dipandu oleh moderator yaitu bapak Dewanta dan Levi Febrianti selaku MC. Acara pun diakhiri dengan berfoto bersama dan penyerahan sertifikat.