Kegiatan Campur Tour Baranangsiang ini diadakan pada hari Sabtu, 29 januari 2022, untuk semakin mengenalkan UBM kepada para siswa sekolah Baranangsiang. Kegiatan ini diadakan secara hybrid. Untuk kegiatan online, peserta yang diundang berasal dari database tim telemarketing dan berjumlah 92 orang. Acara ini didukung oleh prodi Hospitality dan Pariwisata Universitas Bunda Mulia dan diadakan secara langsung di The UBM Master Kitchen. Acara onsite diramaikan oleh 12 siswa sekolah Baranangsiang.
Pembicara Ms. Stephanie Rosanto, BBus., MBA., selaku dosen Hospitality dan Pariwisata Universitas Bunda Mulia Kampus Serpong, memberikan wawasan perihal cara untuk memilih dan membedakan telur, bahan makanan yang murah, mudah didapat, dan banyak kegunaannya. Kemudian dilanjutkan dengan demo memasak angkhak tamagoyaki, yaitu telur dadar gulung khas Jepang. Sesi selanjutkan, pembicara menjelaskan maksud dan fungsi dari urutan dan tata cara The Service Sequences dengan menjadikan table manner hotel bintang 5 sebagai acuan. Acara ditutup dengan penekanan bahwa betapa pentingnya pemahaman dan maksud tujuan dari setiap tindakan yang dilakukan dalam melayani. Fleksibilitas dan kecekatan sangatkan diperlukan agar dapat menjadi pelayan yang baik.
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat ini terlaksana dengan baik dan lancar karena memang memiliki relevansi dengan kebutuhan murid SMK Baranangsiang. Agar tujuan Pengabdian dapat efektif, maka dalam kegiatan ini dilakukan pendekatan praktikal (talk-show, demo, dan roleplay) yang dilakukan dengan suasana yang santai dan ringan dengan menggunakan Beberapa dari peserta onsite memberikan respon yang sangat baik karena merasa terbantu dan membuka wawasan mereka.