Pada tanggal 7 Desember 2018, Program Studi Hospitaliti dan Pariwisata Universitas Bunda Mulia kampus Serpong kegiatan Table Manner ke Hotel Novotel Tangerang City, Banten. Para peserta adalah para Mahasiswa Semester 1 atau angkatan 2018 dengan didampingi oleh 3 Dosen. Dengan kegiatan Table manner yang dijalani diharapkan dapat menambahkan softskills mahasiswa untuk nanti dapat dipergunakan disaat mereka membutuhkan.
Adapun Courses yang disajikan terdiri dari 4 courses antara lain:
Hidangan Pembuka: Cloeslaw Asia di bakar di Bawang Putih Aioli, dengan Seared Ayam Dada
Sup: Portobello Mushroom Capuccino, Basil Pesto, Parmesan Tuille
Hidangan Utama: Tumis Daging Sapi Organik, Polenta Lembut Krim, Sayuran Petani, Saus Lada Hijau
Hidangan Penutup: Kue Tiramisu klasik dengan saus kopi kayu manis tuile dan akar manis berry