Keep Exploring.
Sabtu, 11 Juni 2022
Universitas Bunda Mulia, Kampus Ancol – Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi mengadakan kegiatan Tentier yang berhubungan dengan kegiatan belajar mengajar mata kuliah tertentu. Adapun mata kuliah yang kami ajarkan adalah Lab Pajak untuk Semester 2. Sehubungan dengan pelaksaan Ujian AkhirSemester (UAS) yang semakin dekat, maka kegiatan Tentier ini membimbing dan membantu para mahasiswa/i yang kesulitan dalam mata kuliah tersebut agar dapat lebih mengerti dan siap dalam menghadapi UAS guna memperoleh prestasi nilai yang memuaskan.
Pelaksanaan Tentier Perpajakan yang diadakan pada Sabtu, 11 Juni 2022. Tentier Perpajakan berlangsung pada pukul 09:30 – 11:10 yang diajarkan oleh mahasiswi semester 4 yaitu Wisnumurti yang dihadiri oleh 27 mahasiswa/i akuntansi semester 2 .
Adapun selama kegiatan tersebut berlangsung, para mahasiswa mengikuti dengan tertib dan belajar dengan bersungguh-sungguh. Materi yang diajarkan oleh pengajar dapat diikuti dengan baik oleh para mahasiswa. Ada kalanya ketika para mahasiswa kurang paham mengenai materi tertentu, mereka aktif bertanya kepada para pengajar.
Semoga berhasil dalam menghadapi UAS dan mendapatkan nilai yang memuaskan.
Go Biemers!
Dokumentasi Kegiatan:
Keep Exploring.
360 Virtual Tour
Berita UBM