Program Studi S1 Hospitality dan Pariwisata Universitas Bunda Mulia berkomitmen untuk memberikan pengalaman belajar yang holistik bagi mahasiswa, salah satunya melalui kegiatan Kunjungan Industri di Head Office & Central Kitchen PT. Artisan Kuliner Indonesia pada tanggal 25 April 2025. Kegiatan ini ditujukan bagi mahasiswa semester 4 peminatan FB Arts and Innovations, sebagai bagian dari penguatan kompetensi mereka dalam bidang pengelolaan produk dunia food and beverages.
tujuan dari kegiatan Kunjungan Industri adalah :
Mahasiswa yang mengikuti kegiatan ini sebanyak 48 orang di damping oleh dosen koordinator sebanyak 3 orang yaitu Yudhiet Fajar Dewantara, Prayogo Susanto, dan Stephanie Rosanto. Kegiatan ini berlangsung dari pukul 13.00 – 17.00. Peserta di bentuk dalam 2 kelompok kemudian keliling melihat proses pembuatan bakery dan cokelat serta dijelaskan standar produksi yang baik dan benar.
Dengan kegiatan ini diharapkan mahasiswa mendapat ilmu secara langsung tentang manajemen produk pada dunia Food and Beverages.