Kegiatan ini merupakan kegiatan HIMA Prodi HOSPAR yang ingin memperkenalkan industry cokelat dan cara memakai cokelat sebagai bahan dasar pembuatan makanan dan minuman, maupun cara memakai cokelat sebagai bahan untuk mempercantik penampilan makanan. Dengan acara ini diharapkan dapat menambah ilmu dan pengalaman bagi mahasiswa dan mahasiswi AKPAR Bunda Mulia dalam mengkreasikan cokelat. Dalam acara ini diikuti oleh SMA dan Universitas lainnya di Jakarta seperti Matana University dan Santa Maria Vocational School. Dimana juri untuk kegiatan ini adalah Chef Arief Maulana selaku Technical Advisor PT. Gandum Kencana, Chef Marinka sebagai Celebrity Chef dan Chef Kahfi selaku Chocolatier.
Tim dari Akademi Pariwisata Bunda Mulia menurunkan 3 tim yang terdiri dari Stefanny Febriyanti (01160013), Clarissa Rachman (01170002) dan Shinta Cyntia (01160039). Untuk hasil kegiatan ini tim dari Akademi Pariwisata Bunda Mulia atas nama Stefanny Febriyanti (01160013) memenangkan lomba ini sebagai Juara I diantara peserta lainnya.