Hallo Hospar . .
Tanggal 18 April 2023 prodi Hospar Ancol mengadakan kegiatan Kuliah Umum bersama Westin Hotel jakarta dengan judul “The Importance Of Brand Identity & Carbon Food Print Sustainability In The Hospitality Industry – Westin Hotel Jakarta Yang mana di bawakan oleh da orang pembicara yang berasal dari Hotel westin Jakarta. adapun pembicaranya adalah bapak Peter-Paul Kleiss – Director of Food and Beverage The Westin Hotel Jakarta dan Ibu Yudith Dwi Astuti – Director of Marketing Communication The Westin Hotel Jakarta.
Mr. Peter-Paul Kleiss selaku pakar di bidang makanan dan minuman sangat concern terhadap makanan dan minuman yang terbuang dari berbagai unsur seperti dari restoran, café dan sejenisnya termasuk dari hotel. sedangkan
Mr. Peter-Paul Kleiss selaku pakar di bidang makanan dan minuman sangat concern terhadap makanan dan minuman yang terbuang dari berbagai unsur seperti dari restoran, café dan sejenisnya termasuk dari hotel.
Kegiatan ini dihadiri oleh Semester 2 dan 4 Mahasiswa Hospar Kampus Ancol dan diadakan secara Onsite di The UBM Hall lt 8. serta dibantu oleh team dosen Prodi Hospar Kampus Ancol. kegiatan ini di Pandu oleh 2 orang MC adalah mahasiswi Semester 4 yaitu CCarine Chandra dan Rachel . Kegiatan Ini terlaksana dengan bekerja sama dengan Himpunan Mahasiswa Prodi Hospar.