Keep Exploring.
Pada tanggal 13 Desember 2022, program studi Hospitality dan Pariwisata kampus Serpong mengundang Kampus Ancol mengadakan kegiatan semiloka yang bertemakan Fruit Carving Thema Christmas dan pada acara tersebut di ikuti oleh peserta dari 6 dosen Hospar kampus Serpong dan 2 dosen Hospar kampus Ancol. Kegiatan ini di pandu oleh chef profesional bernama Chef Rizal Hermansyah. Kegiatan tersebut membuat sebuah ukiran dari buah semangka yang dijadikan sebagai ukiran bunga mawar, bunga matahari, dan sebagainya.
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan ilmu dan skill setiap dosen dan dapat menerapkannya kepada mahasiswa khususnya dibidang Food and Beverage.
Acara ini di ikuti oleh 2 dosen dari kampus ancol yaitu Stephanie Rosanto, BB., MBA dan Prayogo Susanto, S.Par., M.Par. Dari Kampus Serpong diikuti oleh Hari Iskandar, Andari Tirtadidjaja, Veronica, Feronika Berutu, Rendy Sarudin, dan Roozana Ritonga.
Semoga kegiatan ini memberikan edukasi bagi para dosen untuk bisa mendapatkan khasanah ilmu di Fruit Carving.
Keep Exploring.
360 Virtual Tour
Berita UBM