Pada hari minggu tanggal 18 Juni 2022 AsDi Asosiasi Dietisien Indonesia DPC Bogor mengadakan seminar berkaitan dengan Hygiene dan sanitasi makanan bagi penjamah makanan. Adapun kegiatan berkaitan dengan Pengendalian Keamanan Pangan dan Evaluasinya, (Hygiene dan Sanitasi Penjamah Makanan, Aesthetic in Cullinary, Konsep Halal dalam Makanan dan Minuman. Kegiatan ini di ikuti oleh para alhi gizi yang berasala dari rumah sakit di kawasan Jawa barat. Dianataranya adalah RSUD Bandung, RSJ bandung, RS fatmawati, RS Sentra Cisalak , RSCM Jakarta serta dari akademisi ada yang berasal dari Binus University, Poltelkes Kemenskes Jakarta II dan Universitas Bunda Mulia. Pada seminar ini membahas mengenai pengendalian bahaya pada makakanan khususnya pada produk makanan seperti HACCP yang sudah di terapkan seperti apa. Selain itu juga membahas mengenai hygine perseorangan , tempat kerja serta membahas kehalalalan suatu produk makanan yang ada. Serta meninjau segi artistic dari kuliner di liahat dari penyajian makanan dan inuman yang mampu menunjang dan gairan makan untuk seseorang. Pada kesempatan ini UBM di wakilkan oleh Sir Yudhiet Fajar Dewantara, S.Pd., M.Par. dimana beliau merupaka Dosen Prodi Hospitality dan Pariwisata Universitas Bunda Mulia.