Workshop yang diselenggarakan oleh Program Studi Hospitality & Pariwisata Universitas Bunda Mulia dan Prodi Perhotelan Akademi Pariwisata Bunda Mulia bekerja sama dengan Victoria State Government dan Dairy Products Australia. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa (3/10/2017). Kegiatan ini diselenggarakan mulai pukul 09.00-13.00 WIB di The Grand Auditorium UBM dengan mengangkat tema “Australian Grass-Fed Meat Goodness”.
Kegiatan ini dibuka dengan beberapa patah kata dari Wakil Rektor Bidang Akademik UBM (Kandi Sofia Senastri Dahlan M.B.A., Ph.D) Kegiatan ini juga menghadirkan narasumber handal yaitu Chef Tim Holland dan didampingi oleh Dosen Culinary UBM, yaitu Pak antonius Rizky. Sedikit informasi saja Tim Holland adalah seorang chef yang sudah sangat berpengalaman di bidangnya terutama pada bidang dairy food product.
Peserta workshop ini adalah mahasiswa UBM, terutama semester 1 dan semester 3 peminatan food and beverage. Acara ini juga turut dihadiri oleh beberapa siswa dari SMA-SMK di jakarta, salah satunya adalah SMA Bunda Mulia School.
Acara ini berkisar tentang pemahaman daging sapi yang digunakan sehari-sehari. Daging yang disajikan adalah berasal dari sapi yang memakan rumput organik dan berefek kepada daging yang sangat berkualitas.
Acara ditutup dengan persembahan 2 buah lagu yang dibawakan oleh Fita dan Giovani yang juga adalah mahasiswa hospar, dan diakhiri dengan foto bersama.