UBM Gelar Parents Gathering di 3 Kota

Universitas Bunda Mulia (UBM) dan Akademi Pariwisata Bunda Mulia akan menggelar Parents Gathering kembali di 3 kota pada hari Sabtu, tanggal 30 September 2017. Berbeda dari kota sebelumnya, kegiatan ini akan digelar di Kota Bali, Tarakan dan juga Tangerang dengan mengusung tema “Persue Your Dream”. Kegiatan ini akan menghadirkan narasumber yaitu para akademisi UBM.

Parens Gathering UBM di Bali

PP-bali

Parents Gathering UBM di Kota Bali akan digelar di Aston Denpasar Hotel & Convention Center, Jl. Gatot Subroto Barat No. 283, Denpasar dengan menghadirkan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni UBM (Dr. Tonny Hendratono, S.E., M.M.). Kegiatan ini akan diselenggarakan mulai pukul 17.00 WITA sampai dengan selesai.

Parents Gathering UBM di Tarakan

PP-tarakan (1)

Parents Gathering UBM di Tarakan akan diselenggarakan di Swiss-Belhotel Tarakan, Jl. Mulawarman No. 15, Tarakan dengan menghadirkan Public Relation & Digital Marketing of  UBM (Susi Mardiati S.E) Kegiatan ini akan diselenggarakan mulai pukul 17.00 WITA sampai dengan selesai.

Parents Gathering UBM di Serpong, Tangerang

PP-Serpong-30Sept

Parents Gathering UBM di Serpong akan digelar Soll Marina Hotel Serpong, Jl. SerpongRaya Km. 7 Serpong Utara, Tangerang Seletan dengan menghadirkan Direktur Pemasaran dan Pengemangan UBM (Dr. Chandra Wibowo Widhianto S.E., M.M.). Kegiatan ini akan diselenggarakan mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai.

Berbagai informasi mengenai program studi UBM, dunia akademik & non akademik, serta informasi mengenai fasilitas UBM dapat diperoleh dalam kegiatan ini. Peserta Parents Gathering juga bisa meraih kesempatan mendapatkan info beasiswa UBM Jalur Prestrasi. Program beasiswa UBM Jalur Prestrasi adalah program beasiswa  untuk tahun akademik 2018-2019, di mana memungkinkan para calon mahasiswa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%, dan potongan Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) sampai dengan 8 Juta Rupiah. Program ini  dimulai tanggal 1 Juli sampai  31 Oktober 2017. (Syarat dan Ketentuan berlaku).

Ayo  datang dan dapatkan kesempatan raih beasiswa kuliah di Universitas Swasta Terbaik. Ukir prestasi bersama Perguruan Tinggi Swasta Unggulan Universitas Bunda Mulia!

UBMBridging Education to the real word..