UBM Expo Activity at Living World

expo

Buat sahabat muda yang ingin mengetahui tentang Kampus UBM di Ancol dan Serpong @ Alam Sutera, UBM mengundang kalian semua untuk datang ke UBM Expo Activity di Living World. Sahabat muda bisa langsung mengunjungi booth UBM di West Atrium lantai G.

Tidak hanya Expo, pada tanggal 11-12 Maret 2017, UBM akan menghadirkan para Mawapres yang akan menunjukkan bakat non-akademik mereka. Ada dari The Voice of UBM, UKM dance, dan juga penampilan Wushu.

Tentu saja dalam Expo kali ini akan disampaikan informasi seputar UBM sebagai Perguruan Tinggi Swasta Unggulan yang meraih Akreditasi dan program Jalur Penerimaan Langsung yang memungkinkan calon mahasiswa bisa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%.

Mau tahu tentang info terupdate UBM? Yuk datang ke UBM Expo Living World.