Program Beasiswa JPL UBM Diperpanjang Hingga Akhir Bulan Juli!

pp

Ingin kuliah tahun ini tapi masih bimbang cari kampus yang tepat?

Universitas Bunda Mulia (UBM) bisa jadi pilihan kamu untuk melanjutkan pendidikan dan meraih mimpi. UBM memberikan kesempatan kepada para putih abuers yang ingin berkuliah di tahun ajaran 2017/2018 dengan mengikuti Program Beasiswa Jalur Penerimaan Langsung (JPL) UBM yang dibuka hingga 31 Juli 2017 ini.

Program JPL UBM merupakan program beasiswa untuk tahun akademik 2017/2018, yang memungkinkan para calon mahasiswa berkesempatan  mendapat potongan uang pangkal (SPP)  hingga 50%. Untuk mendapatkan kesempatan ini, para calon mahasiswa harus menyerahkan nilai rata-rata rapor minimal 7 di kelas X dan XI.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuan Program JPL UBM, dapat menghubungi (021) – 692 9090, atau mengunjungi UBM langsung di Jl. Lodan Raya No. 2, Ancol, Jakarta Utara. UBM juga akan membuka UBM Kampus Serpong @Alam sutera yang bertempat di Alfa Tower, Jl. Jalur Sutera Barat Kav. 7-9, Alam Sutera, Tangerang. Ayo maanfaatkan kesempatan ini untuk bergabung dan meraih masa depanmu di UBM.  Daftar sekarang untuk menjadi bagian dari #SahabatPrestasi UBM..

Universitas Bunda Mulia, Bridging education to the real world..