Parents Gathering UBM di Ketapang : Ayo Maju Generasi Muda!

PP-Ketapang

Setelah menggelar Parents Gathering di berbagai kota di Indonesia, sekarang giliran Ketapang, Kalimantan Barat yang Universitas Bunda Mulia(UBM) hadiri untuk menggelar Parents Gathering. Dengan tema “Prestasi adalah Hak Generasi Muda untuk Maju”, acara ini telah di selenggarakan pada hari Rabu tanggal 14 Desember 2016 lalu, tepatnya pukul 17.00 – 20.00 WITA  di Jl. R. Suprapto No. 68A, Ketapang, Kalimantan Barat.

Acara yang dihadiri para orang tua, siswa SMA/K dan juga guru SMA/K se-Ketapang ini menghadirkan Okto Yonatan Siahaan, S.Kom., M. Kom sebagai Dosen Program Studi Sistem Informasi UBM sebagai narasumber.

Parents Gathering ini membahas tentang “Prestasi, Prilaku dan Masa Depan”, berbagai informasi mengenai dunia kampus UBM, fasilitas UBM, menjelaskan Prodi Sistem Informasi dan Teknik Informatika UBM serta mahasiswa barprestasi UBM.

Selain itu, disampaikan juga informasi seputar universitas dan Program Beasiswa Jalur Penerimaan Langsung UBM, yang memungkinkan calon mahasiswa bisa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%. Antusiasme dan interaksi berupa tanya jawab pun mewarnai Parents Gathering di Ketapang.

Parents Gathering merupakan bentuk apresiasi UBM terhadap orang tua, siswa, dan para guru yang telah mempercayai UBM, sebagai tempat untuk melanjutkan jenjang pendidikan dan memperkenalkan UBM lebih dalam lagi. Ayo berprestasi untuk raih hak kamu untuk maju di UBM.

UBM, Bridging Education To The Real World!