Parents Gathering UBM di Kampus Ancol dan Kampus Serpong

PP-Ancol-18Nov

Universitas Bunda Mulia (UBM) akan menggelar kegiatan Parents Gathering di kota Jakarta tepatnya di Kampus Ancol dan Kampus Serpong  pada hari Sabtu (16/12/2017) yang dihadiri oleh siswa-siswi SMA/SMK Sederajat beserta para orang tua mereka. Dengan mengadakan Parents Gathering ini, diharapkan UBM dapat membantu para orang tua mereka dalam menentukan tempat dan program studi yang tepat  untuk melanjutkan pendidikan.

Parents Gathering UBM di Kampus Ancol

Parents Gathering UBM di Kampus Ancol akan diselenggarakan di Universitas Bunda Mulia , Jl. Lodan Raya No.2 Ancol, Jakarta Utara  pada pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Kegiatan ini akan menghadirkan narasumber Manager Marketing UBM (Djali Susanto).

Parents Gathering UBM di Kampus Serpong

Parents Gathering UBM Kampus Serpong akan diselenggarakan di Restoran Istana Nelayan, Komplek Serpong Town Square, Jl. M.H. Thamrin KM 7 Serpong, Kebon Nanas, Tanggerang, Banten, pada pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai. Kegiatan ini akan menghadirkan narasumber Wakil Rektor Bidang Operasional UBM (Dr. Chandra Wibowo Widhianto, S.E., M.M) dan Human Resourches Development Manager PT. Nikomas Gemilang (Ibu Kartini, S.Kom).

Berbagai informasi mengenai program studi UBM, dunia akademik & non akademik, info beasiswa, serta informasi mengenai fasilitas UBM dapat diperoleh dalam kegiatan ini. Peserta Parents Gathering berkesempatan mendapatkan beasiswa kuliah UBM  melalui program Jalur Penerimaan Langsung, yaitu program beasiswa  untuk tahun akademik 2018/2019, dimana memungkinkan para calon mahasiswa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%. (Syarat dan Ketentuan berlaku).

Ayo datang dan dapatkan informasi terbaru seputar UBM. Jangan lewatkan juga beasiswa kuliah Jalur prestasi, hanya sampai 28 Februari 2018 loh..

Universitas Bunda Mulia, Bridging Education to The Real World..