Dream Day UBM Kampus Serpong @Alam Sutera : CREATIVEPRENEURSHIP

pp-dreamday

Universitas Bunda Mulia (UBM) dan Akademi Pariwisata Bunda Mulia akan menyelenggarakan kegiatan UBM Dream Day pada 24-25 Agustus 2017. Kegiatan ini akan diselenggarakan di The Springs Club – Summarecon Serpong, Jl. Springs Boulevard Blok C No. 1, Gading Serpong, Cihuni, Pagedangan, Tangerang.

Dream Day merupakan kegiatan off-air yang ditujukan untuk memuaskan rasa keingintahuan siswa-siswi SMA/K melalui suatu pengalaman berkuliah, dimana para siswa akan merasakan pengalaman Kuliah Umum dalam balutan kemasan yang mendidik, inspiratif, interaktif serta menghibur.

Dream Day kali ini mengangkat tema  “CREATIVEPRENEURSHIP” dengan menghadirkan Wakil Rektor Bidang Akademik UBM (Kandi Sofia Senastri Dahlan M.B.A., Ph.D) dan Direktur Pemasaran dan Pengembangan UBM (Danny Johannes S.E., M.B.A., M.Ikom). Selain itu akan hadir narasumber mahasiswa berprestasi UBM dari bebagai Program Studi yaitu DKV, Akuntansi, Ilmu Komunikasi, Teknik Informasi, Sistem Informasi, Hospitality dan Pariwisata, Akademi Pariwisata, Bahasa dan Budaya Tionghoa, dan Manajemen.

Pada kesempatan itu para siswa yang hadir juga bisa meraih kesempatan mendapatkan program Beasiswa UBM Jalur Prestrasi. Program beasiswa UBM Jalur Prestrasi adalah program beasiswa  untuk tahun akademik 2018/2019, di mana memungkinkan para calon mahasiswa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%. Program ini  dimulai tanggal 1 Juli sampai  31 Oktober 2017. (Syarat dan Ketentuan berlaku)

Jangan lewatkan keseruan Dream Day UBM Kampus Serpong @Alam Sutera. Ayo siapkan dirimu menjadi generasi mudah yang kreatif dan berprestasi!