Universitas Bunda Mulia Jakarta

Home Berita Berita dan Kegiatan Please Welcome The New Biemers!

Please Welcome The New Biemers!

+ 42
Monday, 27 August 2012 17:14

Suasana POM 2012Pekan Orientasi Mahasiswa (POM) yang dilaksanakan pada tanggal 27 - 30 Agustus 2012 merupakan sebuah acara yang rutin dilakukan setiap tahunnya oleh Universitas Bunda Mulia (UBM) untuk menyambut para Mahasiswa/i baru TA 2012/2013 yang akan menjadi bagian dari Keluarga Besar Universitas Bunda Mulia. Acara yang diketuai oleh Bp. Bambang Dwi Wijanarko selaku Dekan Fakultas Teknologi & Desain ini diusung untuk memperkenalkan kehidupan kampus seperti apa yang ada di UBM dan tentunya nilai inti yang dimiliki oleh UBM, yaitu CARE (Commitment, Accountability, Respect, Excellence) yang menjadi tema dalam POM kali ini. Selain untuk menambah pemahaman mengenai dunia kampus dengan penyampaian informasi oleh bagian Layanan Mahasiswa, Layanan Akademik, Perpustakaan, Operasional dan, Pusat Pengembangan Pembelajaran. UBM juga memberikan penyuluhan mengenai narkotika dan obat-obatan terlarang yang dibawakan langsung oleh Badan Narkotika Nasional (BNN), hal ini dimaksudkan agar para Mahasiswa UBM menjadi generasi muda yang sehat jasmani dan rohani sehingga dapat berprestasi dan menciptakan lingkungan kampus yang bersih & sehat.

Masa POM ini akan berakhir pada hari Kamis, 30 Agustus 2012 dengan ditampilkannya berbagai macam pertunjukkan dari masing-masing Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) & Unit Kegiatan Rohani (UKR) yang dimiliki oleh UBM. Semoga dengan diadakannya POM ini dapat mempererat rasa kekeluargaan dengan sesama Biemers serta memiliki sense of belonging terhadap Universitas Bunda Mulia. Kami ucapkan selamat datang bagi para Biemers TA 2012/2013 dan selamat mengukir prestasi yang cemerlang demi menjadikan Universitas Bunda Mulia sebagai kampus terbaik di Indonesia.

Maju terus Universitas Bunda Mulia!

Go Biemers!

Kegiatan POM 2012Meet The New Biemers :)Solve It!

Narsis Mode On! Penutupan POM UBM 2012 Deretan Mahasiswa Baru

Share/Save/Bookmark