Ayo Kunjung Open House UBM Kampus Ancol!

Web-Banner-OH-everysaturday

Universitas Bunda Mulia (UBM) akan menggelar Open House di UBM Kampus Ancol pada Sabtu (29/4/2017), bertempat di Jl. Londan Raya no. 2, Jakarta Utara. Kegiatan yang dihadiri oleh para orang tua dan siswa-siswi ini akan diselenggarakan mulai pukul 09.00-12.00 WIB .

Berbagai informasi seputar dunia akademik & non akademik UBM, fasilitas UBM, dan program Beasiswa Early Bird bisa didapatkan di sini. Program Beasiswa UBM Early Bird merupakan program beasiswa  untuk tahun akademik 2018-2019, yang memungkinkan para calon mahasiswa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hinga 100% dan potongan Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) sebesar Rp 8juta + Rp 2 juta mulai tanggal 1 April 2017 sampai dengan  30 Juni 2017. (Syarat dan Ketentuan berlaku). Ayo datang ke Open House UBM di Kampus Ancol..

Universitas Bunda Mulia, Bridging Education to the real word..