Pada tanggal 6 Desember 2019, Program Studi Hospitaliti dan Pariwisata Universitas Bunda Mulia, serta Program Studi Perhotelan Akademi Pariwisata Bunda Mulia menyelenggarakan kegiatan kunjungan industri ke Hotel HolidayInn Jakarta, Kemayoran. Kunjungan industri yang dilakukan ini memiliki dua agenda utama yaitu melakukan Hotel Tour untuk melihat bagaimana operasional disetiap departemen di hotel dan juga melakukan kegiatan table manner. Mahasiswa dibagi ke dalam dua kelompok dalam melakukan hotel tour, dimana mereka diajak berkeliling kamar-kamar dan fasilitas yang dimiliki oleh hotel tersebut.
Kegiatan yang kedua adalah melakukan dan menerapkan table manner yang baik dan benar. Dimana diajarkan oleh FB Director dan Head Chef perwakilan langsung dari Hotel tersebut. Makanan yang disajikan terdiri dari empat makanan yang dimulai dari Salad (Chicken Salad With Lettuce Onion Capsicum Kyuri Tomato And Herb Dressing), Soup (Tomato Soup With Crispy Thin Bread And Cheese), Main Course (Pan Fried Snapper Fish With Oven Roasted Potato And Spinach Garlic Butter Dill Cream Sauce), dan Dessert (Cream brull’e).
Dengan kegiatan ini diharapkan mahasiswa mendapat ilmu secara langsung operasional dari setiap departemen di hotel yang dapat membantu mereka mempertimbangkan peminatan yang dipilih di semester yang akan datang. Kegiatan Table Manner yang dijalani selama kunjungan industri ini juga diharapkan dapat menambahkan softskills dan hardskills dari mahasiswa untuk nantinya dapat dipergunakan disaat mereka membutuhkan didunia perhotelan.