UBM What’s Up! Vol. 9.1

Klik pada gambar untuk membaca What's Up! Vol 9.1

Hi All,
Kehadiran What’s Up! Kali ini memiliki dua keistimewaan yang pertama karena bertepatan dengan HUT ke 68 Republik yang kita cintai. Keistimewaan yang kedua majalah kampus ini terbit bertepatan dengan masuknya perkuliahan tahun akademi 2013/2014.
Materu yang kita usung dalam volume 9 ini berisi liputan, maupun ekspresi tulisan artikel, dengan nuansa nasionalisme. Loving The Nation, merupakan tema yang tepat dalam terbitan What’s Up! kali ini. Dengan gaya penyajian yang ringan namun padat dalam pesan kalian dibawa untuk menjadi lebih Indonesia.
What’s Ip! volume 9 ini juga menyajikan aktivitas dan pernak pernik dinamika kampus yang pantas kalian ketahui, sebagai referensi dan pengetahuan ketika memasuki dunia mahasiswa. Liputan tentang aktivitas sekolah juga tetap menjadi sajian khas, agar kalian dapat berbagi cerita tentang kegiatan sekolah.
Ok.. tanpa berlama-lama kalian tertahan di rubrik ini, Team Redaksi mengucapkan selamat menikmati What’s Up!

Salam,

red.