UBM What’s Up! Vol. 8.1

Klik pada gambar untuk membaca What's Up! Vol 8.1

What’s Up! edisi kali ini menyapa kalian dengan wajah baru dan isi yang lebih beragam dengan memperkaya rubrik. Mulai edisi ini dan seterusnya redaksi akan menampilkan tema tertentu yang dekat dengan dunia pelajar dan anak muda . Tema What’s Up! yang diangkat kali ini untuk kalian adalah “Education for All“

Majalah kampus UBM yang sudah memasuki tahun keempat ini, semakin menyempurnakan diri dengan menambah halaman dan sajian yang variatif namun tetap akrab dengan dunia kalian, dunia pelajar dan anak muda.

Karakteristik What’s Up! sebagai media komunikasi dan ruang suara pelajar dengan rubrik Liputan Kegiatan Sekolah dan Suara Siswa SMU tetap dipertahankan, bahkan redaksi menambah jumlah halamannya.

Redaksi juga menampilkan berbagai event dan kegiatan kampus UBM untuk memberikan informasi lengkap tentang aktivitas mahasiswa, sekaligus mendekatkan UBM dengan para pembacanya.  Untuk tiap edisi, redaksi  What’s Up!  juga membuka kesempatan seluas-luasnya pada kalian,  para pembaca muda untuk mengirimkan artikel atau opini. Redaksi menyiapkan imbalan  yang menarik untuk tiap naskah yang dimuat.

Selamat membaca!

Selamat membaca!