UBM What’s Up! Vol. 4.1

vol4.1

Sebentar lagi ngga kerasa ya kita mau lewatin tahun 2009. Pasti banyak dong yang uda kita kerjain di tahun 2009.. Kalo gitu apa nich yang whupster bakal lakuin buat 2010?

Tema yang akan diangkat untuk tampilan terbaru What’s Up adalah… (jeng…jeng…jeng… morak mode on neyh) adalah Before –>After.
Maksudnya tuch, kita mereview apa aja yang udah kita lakuin di tahun 2009 dan melakukan sesuatu yang berbeda dunk pastinya untuk 2010. Hidup kan ngga asik kalo sama-sama doang, setuju whupster??? Stuju dunk.. hehehe.. kalo gitu-gitu ajah, mana ada warnanya…

Makanya, What’s Up! kali ini nampilin banyak hal- hal baru yang layak dilihat loh. Siap-siap memulai tahun 2010 dengan warna baru yah..

Semangat yah!!!

Cup cup muach!

Redaksi

Selamat membaca!

Download UBM What’s Up! Vol 4.1

 

3+