UBM What’s Up! Vol. 10

Klik pada gambar untuk membaca What's Up! Vol 10

Di awal 2014, What’s Up kembali menyambangi kalian dengan wajah yang semakin menarik dan isi yang pas buat kalangan anak muda. Dalam edisi volume 10 Januari Th. 2014 ini, redaksi mengangkat tema Enjoying CAMPUS in UBM.

Kehidupan kampus jangan dibayangkan hanya berkutat dengan buku, tugas dan perpustakaan. Kampus sebenarnya adalah ruang yang menyenangkan. Mahasiswa dapat berinteraksi dengan teman, dosen ataupun kegiatan- kegiatan yang menyenangkan. Kampus juga menjadi tempat kita untuk memburu prestasi baik di bidangseni, olah raga, ataupun ilmiah. Dengan begitu kampus adalah tempat belajar untuk banyak hal sekaligus mengembangkan potensi diri menjadi manusia sukses.

Nah, rasa tahu kalian tentang dunia nyata kampus akan terpenuhi. Dalam edisi ini What’s Up menampilkan warna tentang aktivitas, kesuksesan dan kegembiraan di duniakampus. Dan rasanya pas banget jika CAMPUS adalah dunia yang penuh Creative-Active-Motivated- Proactive-Uptodate-Solidary.

Selain topik tentang Enjoying CAMPUS in UBM, redaksi tetap menghiasi edisi kali ini dengan rubrik-rubrik yang menambah pengetahuan, wawasan serta menghibur.

Salam,

Redaksi