UBM TELAH MEMBUKA SELEKSI TAHAP AKHIR BEASISWA TAHUN AJARAN 2019/2020. 1 MARET – 31 MEI 2019

PP instagram STAB-01

Hallo Sahabat Putihabuers, ada kabar gembira nih!  Universitas Bunda Mulia (UBM) telah membuka Seleksi Tahap Akhir Beasiswa tahun ajaran 2019/2020. Periode dibuka mulai dari 1 Maret – 31 Mei 2019 Dengan potongan uang pangkal (SPP) s/d 50 % Jalur ini adalah jalur paling tepat untuk kalian para generasi prestasi.

Program Seleksi Tahap Akhir Beasiswa merupakan program beasiswa untuk jenjang pendidikan Strata 1 (S1) yang memungkinkan para calon mahasiswa berkesempatan mendapat potongan uang pangkal atau Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) sampai dengan 50%. Untuk mendapatkan kesempatan ini, para calon mahasiswa harus menyerahkan nilai rata-rata rapor minimal 7,5 di kelas 10 dan 11 (Syarat dan Ketentuan berlaku).

Untuk informasi lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuan Program Jalur Penerimaan Langsung UBM dapat menghubungi (021) – 690 9090, atau mengunjungi langsung UBM Kampus Ancol  di Jl. Lodan Raya No. 2, Ancol, Jakarta Utara atau UBM Kampus Serpong @Alam sutera yang bertempat di Jl. Jalur Sutera Barat Kav. 7-9, Alam Sutera, Tangerang.

Ayo daftar sekarang, dapatkan kesempatan  untuk meraih prestasi bersama UBM. Daftar sekarang untuk menjadi bagian dari #SahabatPrestasi UBMBersama Lakukan Terobosan Yang Hebat !

Universitas Bunda Mulia, Bridging education to the real world..