Call For Paper Seminar Nasional Teknologi dan Informatika (SNATIF) 2015

SNATIF merupakan Seminar Nasional dalam bidang Teknologi Industri dan Informatika. SNATIF diharapkan menjadi konferensi berkala yang fokus dalam bidang teknologi industri dan informatika yang diselenggarakan setiap tahun oleh Fakultas Teknik Universitas Muria Kudus. Kegiatan ini merupakan kolaborasi dari empat program studi yang ada pada Fakultas Teknik. Seminar ini akan membahas terkait perkembangan teknologi yang dapat digunakan untuk mendukung Teknologi untuk Manajeman Kelistrikan Kota  Dari pertemuan ini diharapkan akan terjadi diskusi, sharing pengalaman, penelitian tentang perkembangan teknologi dan aplikasinya dalam berbagai macam bidang.

Keikutsertaan dalam call for paper ini bertujuan untuk:

1. Mengikuti perkembangan teknologi informasi dan komunikasi dalam kaitannya dengan dunia penelitian dan akademik
  2. Meningkatkan kompetensi dosen dalam menulis karya ilmiah
  3. Meningkatkan daya saing proposal penelitian
  4. Memberikan arahan dan panduan dalam melaksanakan penelitian dibidang informatika dan mengukur hasil yang dicapai.
  5. sharing pengalaman, penelitian tentang perkembangan teknologi dan aplikasinya dalam berbagai macam bidang

Tema kegiatan call for paper yang akan diikuti adalah “Pemanfaatan Teknologi untuk Manajemen Kelistrikan Kota

Kegiatan dilaksanakan di Kampus Universitas Muria Kudus (UMK), Gondangmanis, Bae, Kudus pada hari Sabtu, 12 September 2015

Dosen program studi  Teknik Informatika Universitas Bunda Mulia yang akan menjadi peserta atau pemakalah dalam kegiatan call for paper ini adalah:

Jabatan

Lukman Hakim, ST., M.Kom. Kaprodi Teknik Informatika
Kristien Margi Suryaningrum, S.Kom., M.Cs. Sekretaris Prodi Teknik Informatika
Halim Agung, S.Kom., M.Kom. Dosen Tetap Teknik Informatika

Berikut dokumentasi sepanjang call for paper SNATIF 2015.

IMG_2075 IMG_2078 IMG_2090 IMG_2100 IMG_2101 IMG_2141 IMG_2149