Call For Paper Konferensi Nasional Sistem dan Informatika (KNS&I) 2015

Konferensi Nasional Sistem dan Informatika 2015 (KNS&I 2015) merupakan konferensi nasional tahunan STMIK STIKOM BALI yang diharapkan bisa menjadi sarana diseminasi dan diskusi para peneliti, akademisi dan praktisi dalam bidang teknologi informasi. Konferensi ini dilaksanakan di Pulau Bali, pulau wisata yang sudah terkenal secara internasional. Dari pertemuan ini diharapkan akan terjadi diskusi, sharing pengalaman, penelitian tentang perkembangan teknologi dan aplikasinya dalam berbagai macam bidang.

Keikutsertaan dalam call for paper ini bertujuan untuk:

1. Mengikuti perkembangan teknologi informasi dan komunikasi dalam kaitannya dengan dunia penelitian dan akademik
  2. Meningkatkan kompetensi dosen dalam menulis karya ilmiah
  3. Meningkatkan daya saing proposal penelitian
  4. Memberikan arahan dan panduan dalam melaksanakan penelitian dibidang informatika dan mengukur hasil yang dicapai.
  5. sharing pengalaman, penelitian tentang perkembangan teknologi dan aplikasinya dalam berbagai macam bidang

Tema kegiatan call for paper yang akan diikuti adalah Information Technology For an Excellent and Cultured Indonesian Society

Kegiatan dilaksanakan di STMIK STIKOM BALI CONVENTION CENTER pada hari Jumat, 9 Oktober 2015 – Sabtu, 10 Oktober 2015

Dosen program studi  Teknik Informatika Universitas Bunda Mulia yang akan menjadi peserta atau pemakalah dalam kegiatan call for paper ini adalah:

Jabatan

Lukman Hakim, ST., M.Kom Kaprodi Teknik Informatika
Halim Agung, S.Kom., M.Kom Dosen Tetap Teknik Informatika

Berikut dokumentasi sepanjang call for paper KNS&I 2015.

_MG_0670 _MG_0672 _MG_0673 _MG_0675 _MG_0677 _MG_0687 _MG_0689 _MG_0723