Pembimbing Akademik

Pembimbing Akademik merupakan orang yang tepat dalam memberikan pengarahan dan masukan terhadap segala hal akademik yang akan dilalui oleh mahasiswa Prodi Teknik Informatika. Mahasiswa juga dapat berkonsultasi tentang topik penelitian akhir yang akan diambil pada semester akhir perkuliahan. Mahasiswa yang masuk pada Prodi Teknik Informatika dapat berkonsultasi dengan Lukman Hakim, ST., M.Kom (Alamat Email : lhakim@bundamulia.ac.id), Kristien Margi Suryaningrum, S.Kom., M.Cs (Alamat Email : ksuryaningrum@bundamulia.ac.id), Teady Matius Surya Muryana, S.Kom., M.Kom (Alamat Email : tmulyana@bundamulia.ac.id), Halim Agung, S.Kom., M.Kom (Alamat Email : hagung@bundamulia.ac.id), dan Chandra Hermawan, S.Kom., M.Kom (Alamat Email : chermawan@bundamulia.ac.id) atau dengan menghubungi no telp. 021-6929090 Ext 617 (Program Studi Teknik Informatika).