Dosen Sistem Informasi berhasil mendapatkan predikat “Best Paper” dalam Seminar Nasional Teknologi Informasi XIII (SNTI) 2016

Universitas Tarumanagara, Jakarta mengadakan kegiatan Seminar Nasional Teknologi Informasi (SNTI) 2016. konferensi ini diadakan tahunan dan saat ini merupakan tahun ke 13.

Keikutsertaan dalam call for paper ini bertujuan untuk:

1. Mengikuti perkembangan teknologi informasi dan komunikasi dalam kaitannya dengan dunia penelitian dan akademik
  2. Meningkatkan kompetensi dosen dalam menulis karya ilmiah
  3. Meningkatkan daya saing proposal penelitian
  4. Memberikan arahan dan panduan dalam melaksanakan penelitian dibidang informatika dan mengukur hasil yang dicapai.
  5. sharing pengalaman, penelitian tentang perkembangan teknologi dan aplikasinya dalam berbagai macam bidang

Tema kegiatan call for paper yang akan diikuti adalah

Big Data : From Problems To Solutions

Kegiatan dilaksanakan di Universitas Tarumanagara, Jakarta pada hari Sabtu, 29 Oktober 2016.

Dosen program studi  Sistem Informasi Universitas Bunda Mulia yang menjadi peserta atau pemakalah dalam kegiatan call for paper ini adalah Bu Henny Hartono, S.Kom., MM, Pak Okto Jonathan, S.Kom., M.Kom, Pak Honni, S.Kom., MMSI sebagai peserta seminar dan Pak Johanes Fernandes Andry, ST., M.Kom yang dimana Pak Johanes Fernandes Andry sebagai pemakalah yang menerima predikat “Best Paper” untuk paper yang dimasukkan dalam call for paper pada SNTI XIII ini.

berikut dokumentasi selama call for paper berlangsung.

IMG-20161029-WA0012 IMG-20161029-WA0011

berikut sertifikat predikat “Best Paper” yang didapat oleh Pak Johannes Fernandes Andry

Best Paper SNTI