Seleksi Tahap Akhir Beasiswa Tahun 2020 Universitas Bunda Mulia

Universitas Bunda Mulia selalu berusaha meningkatkan kualitas dalam bidang pengembangan pendidikan bagi generasi berprestasi di Indonesia. Dan salah satu caranya adalah dengan memberikan apresiasi bagi para calon mahasiswa/i berprestasi melalui Program Seleksi Tahap Akhir Beasiswa untuk tahun ajaran 2020/2021. Program Seleksi Tahap Akhir Beasiswa merupakan program beasiswa untuk jenjang pendidikan Strata 1 (S1) yang memungkinkan para calon mahasiswa berkesempatan mendapat potongan uang pangkal atau Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) sampai dengan 50%. Untuk mendapatkan kesempatan ini, para calon mahasiswa harus menyerahkan nilai rata-rata rapor minimal 7,5 di kelas 10 dan 11 (Syarat dan Ketentuan berlaku). Periode Program Seleksi Tahap Akhir Beasiswa  ini dibuka mulai dari 1 Maret – 31 Mei 2020 dengan kuota terbatas.

Instafeed STAB 2020-2021-01

Untuk informasi lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuan Program Jalur Penerimaan Langsung UBM dapat menghubungi (021) – 690 9090, atau mengunjungi langsung UBM Kampus Ancol  di Jl. Lodan Raya No. 2, Ancol, Jakarta Utara atau UBM Kampus Serpong @Alam sutera yang bertempat di Jl. Jalur Sutera Barat Kav. 7-9, Alam Sutera, Tangerang.

Ayo daftar sekarang, dapatkan kesempatan  untuk meraih prestasi bersama UBM.

Universitas Bunda Mulia, Bridging education to the real world..