Program Beasiswa UBM Early Bird telah Dibuka!

WhatsApp Image 2018-05-09 at 7.59.41 AM

Universitas Bunda Mulia kini membuka kembali Program Beasiswa yaitu Program Early Bird untuk siswa-siswi SMA/K se-Indonesia. Program Beasiswa UBM Early Bird merupakan program beasiswa  untuk tahun akademik 2019-2020, yang memungkinkan para calon mahasiswa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hinga 100% dan potongan Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) sebesar Rp 8juta + Rp 2 juta mulai tanggal 1 April 2018 sampai dengan 30 Juni 2018 (syarat dan ketentuan berlaku).

Untuk mendapatkan kesempatan ini, para calon mahasiswa harus menyerahkan nilai rata-rata rapor minimal 7.5 di kelas X dan XI. Program ini hanya berlaku untuk jenjang pendidikan D3 dan S1 UBM dan hanya bisa di dapat oleh siswa/siswi yang sekarang sedang berada di kelas XI.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuan Program EB UBM, dapat menghubungi (021) – 690 9090, atau mengunjungi UBM langsung di Jl. Lodan Raya No. 2, Ancol, Jakarta Utara atau UBM Kampus Serpong @Alam sutera yang bertempat di UBM Tower, Jl. Jalur Sutera Barat Kav. 7-9, Alam Sutera, Tangerang.

Ayo jangan lewatkan program beasiswa UBM Early Bird ini. Daftarkan diri kamu sekrang karena kuota terbatas!

Universitas Bunda MuliaBridging education to the real world..