PROGRAM BEASISWA EARLY BIRD TELAH DIBUKA !

2019-03-Instagram-Post-Early-BirdTA20-21

Hallo Sahabat Putihabuers, ada kabar gembira nih!  Universitas Bunda Mulia (UBM) kini telah membuka Program Beasiswa Early Bird jenjang studi D3 & S1 untuk siswa-siswi SMA/K kelas 11 Tahun Akademik 2020/2021 se-Indonesia. Melalui Program  Early Bird Para Sahabat Putihabuers bisa meraih potongan beasiswa berupa Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) mulai dari 30% hingga 100%  selama 8 semester dan potongan uang pangkal sebesar Rp 2 juta dengan syarat menyerahkan nilai rata-rata rapor minimal 7.5 di kelas 10 dan 11.

Periode pendaftaran Program Beasiswa Early Bird ini berlaku mulai tanggal 28 Maret s/d 30 Juni 2019*. Untuk informasi lebih lanjut mengenai syarat dan ketentuan Program Beasiswa Early Bird, Teman-teman dapat menghubungi (021) – 690 9090,  atau langsung mengunjungi Kampus UBM :

• Kampus Ancol di Jl. Lodan Raya No. 2, Ancol, Jakarta Utara
  • Kampus Serpong yang bertempat di Jl. Jalur Sutera Barat Kav. 7-9, Alam Sutera, Tangerang.

Jadi tunggu apalagi, segera persiapkan dirimu dan dapatkan kesempatan  untuk meraih prestasi bersama UBM dengan mendaftarkan dirimu sekarang !.

Universitas Bunda Mulia, Bridging education to the real world..