Kilau Aksi Generasi Muda: Drama Musikal “Bangga Indonesia”

1495096233233

Musik, tarian, dan semangat berpadu menjadi harmonisasi yang indah diatas panggung The UBM Grand Auditorium pada hari Rabu (10/6/2017) dalam acara Drama Musikal “Bangga Indonesia”. Inilah salah satu kegiatan yang dipersembahkan oleh mahasiswa-mahasiswi Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Universitas Bunda Mulia (UBM) The VOU, dalam rangka menyambut hari kebangkitan Nasional yang jatuh pada tanggal 20 Mei dan hari reformasi yang jatuh pada tanggal 21 Mei.

Kegiatan ini telah diselenggarakan mulai pukul 18.00 –  21.00 WIB, dengan menghadirkan Bintang Tamu Fero Walandouw yang ikut bergabung mengambil peran dalam drama musikal.

“Senang rasanya bisa hadir di UBM. Terima kasih kepada The Vou dan UBM . Saya selalu mendukung kegiatan-kegiatan positif generasi muda karena merupakan tombak suatu negara. Semoga penonton terhibur dan saya bisa mensupport acara-acara berikutnya, “ ujar Fero Walandouw.

Unversitas Bunda Mulia, bridging education to the real world