Inaugurasi Universitas Bunda “ Penyambutan Mahasiswa TA 2007/08”

Inaugurasi Universitas Bunda “Penyambutan Mahasiswa TA 2007/08”
Menyambut mahasiswa/i baru Tahun Akademik 2007/2008, Universitas Bunda Mulia dengan bangga menyambut putra/i didik pilihan yang telah melewati jenjang Sekolah Menengah Atas untuk melanjutkan pendidikan meraih tingkat sarjana muda dengan misi memajukan anak bangsa menjadi pemain yang dapat bersaing sebagai global player.
Setelah melewati Pekan Orientasi dari Tgl 27 – 31 Agustus 2007, dan dibekali dengan ’Pengenalan seputar kampus” acara akan ditutup dengan malam inagurasi tgl 1 September 2007 ini. Disamping itu kami dengan bangga mengumumkan mahasiswa/i pilihan yang berhasil melewati test beasiswa hasil kerjasama Universitas Bunda Mulia dengan partner-partner kami al; PT ACER Indonesia, PT Datascrip – CANON, Bank NISP. Dihadiri oleh GM dari PT ACER Indonesia, PT Datascrip dan perwakilan dari NISP untuk memberikan beasiswa secara simbolik untuk UBM. Mahasiswa yang mendapatkan beasiswa Untuk TA 2007/08 al ACER memberikan 54 beasiswa, Canon 54 beasiswa dan NISP 1 beasiswa. Universitas Bunda Mulia juga memberikan Beasiswa penuh kepada Yayasan Kencana Lestari untuk 5 orang siswa/i prestasi, 2 beasiswa penuh dari Yayasan Tangan Oerip, 3 Beasiswa Penuh dari BKKKS dan 5 Beasiswa penuh dari Media Indonesia.

Acara ditutup dengan performance dari BAIM yang merupakan hasil kerjasama Sampoerna dan UBM. Selamat datang para mahasiswa baru.