Pada tanggal 9 Febuari 2020 prodi Hospitalty dan Pariwisata mengikuti kegiatan acara marketing yaitu Indonesia International Education & Training Expo 2020 yang di selanggarakan di Jakarta Convention Center, Senayan. Acara ini memperkenalkan prodi Hospitalty dan Pariwisata kepada siswa-siswi sekolah menengah Atas atau Kejuruan yang bertujuan untuk memberikan informasi. Pada kegiatan ini mahasiswi Hospitality dan Pariwisata bernama Ratih Pratiwi membuat menu jenis canape yaitu, Mini Oreo Crepe Cake, Crispy Rice Nori Shredded Chicken, dan Baked Potato With Scallion and Smoke Beef yang didampingi oleh dosen Hospitality dan Pariwisata di bidang Food product yaiut Bapak Yudhiet Fajar Dewantara dan Prayogo Susanto.
Kegiatan ini mendapatkan respon positif dikarenakan banyak sekali pengunjung siswa-siswi sekolah yang menghampiri booth Universitas Bunda Mulia untuk mencicipi menu canape serta bertanya-tanya mengenai perkuliahan di Universitas Bunda Mulia khususnya di prodi Hospitality dan Pariwisata.