Lomba Front Office dan Housekeeping Hospitur 2019

Selama dua hari dari tanggal 9-10 Prodi perhotelan dari Akpar Bunda Mulia, mengikuti lomba front office dan housekeeping (making bed dan towel art) di Universitas Pelita Harapan. Lomba ini diikuti oleh banyak kampus pariwisata lainnya dari berbagai macam daerah, yang paling jauh adalah dari STP Bali. Semua kampus tersebut mengeluarkan para mahasiswa terbaiknya untuk mengikuti lomba ini, termasuk Akpar Bunda Mulia

Lomba berlangsung dari pukul 9-5 sore yang langsung dilanjutkan pengumuman pemenang. Sungguh mengejutkan ternyata Dolly Febrian dan Clariss Rachman berhasil mendapatkan juara favorit pada lomba Front Office, sungguh sebuah prestasi yang sangat membanggakan bagi Akpar Bunda Mulia. Untuk housekeeping masih belum juara dikarenakan masih perlu banyak belajar dan menambah pengalaman, karena saingannya beberapa sudah berpengalaman.