Kunjungan Industri Mahasiswa Program Studi Hospitality dan Pariwisata ke Desa Wisata Sukajadi, Bogor

Pada tanggal 6 April 2019, Mahasiswa Semester 6 Program Studi perhotelan, Akademi Pariwisata mendapatkan kesempatan berkunjung ke Desa Wisata Sukajadi, Bogor. Sebanyak 17 mahasiswa dan 2 dosen melakukan berbagai macam kegiatan yang menyenangkan dan bersifat edukasi kepada mahasiswa, Seperti bermain permainan tradisional, membuat sendal, main ke taman kupu-kupu dan menumbuk padi.

Para mahasiswa/I terlihat sangat menikmati semua permainan dan acara pada kegiatan ini, hal ini kemungkinan dikarenakan mereka baru saja melakukan hal yang cukup berbeda dan terbilang cukup jarang dilakukan sebelumnya. Acara diakhiri dengan berfoto bersama seluruh mahasiswa dan para dosen.