Akademi Pariwisata Bunda Mulia pada acara Dream Day 2019

Pada tanggal 24 april hingga 27 april Akpar Bunda Mulia mengikuti acara yang dibuat oleh marketing untuk mengedukasi sekaligus memperkenalkan Universitas Bunda Mulai dan fasilitasnya kepada para siswa dari beberapa SMA dan SMK sejabodetabek. Acara yang berlangsung dari pukul 7:30 sampai pukul 9:30 ini dihadiri ratusan siswa setiap harinya. Acara dimulai dari tur kampus, melihat semua fasilitas yang dimiliki oleh UBM, berlanjut memasuki ruangan TUH dimana booth dari semua Prodi berada termasuk booth Akpar Bunda Mulia, dan diakhiri memasuki ruangan TUGA.

Di Booth Akpar Bunda Mulia, dijelaskan semua seluk-beluk mengenai perhotelan dan potensi bekerja yang cepat ketika lulus, banyak dari mereka yang tertarik dengan penjelasan dari tim Akpar Bunda Mulia. Di booth Akpar Bunda Mulia juga dibuat towel art untuk memperlihatkan seni melipat handuk dan juga beberapa minuman mocktail untuk anak-anak siswa mencoba hasil mixing drink yang dilakukan oleh beberapa mahasiswa Akpar Bunda Mulia.