Yuk, Mampir ke UBM Parents Gathering Serpong!

b20da15a-d5f1-4af4-b003-7978b5601337

Sebagai salah satu kegiatan yang rutin dilakukan, UBM Parents Gathering akan kembali diselenggarakan untuk memberikan informasi seputar dunia akademik UBM, fasilitas UBM, dan Program Jalur Penerimaan Langsung UBM yang memungkinkan calon mahasiswa mendapatkan potongan Biaya uang pangkal (SPP) sampai dengan 100%.

Dengan mengangkat tema “Prestasi adalah Hak Generasi Muda Untuk Maju”, acara akan diselenggarakan pada Sabtu (25/3) pukul 09.00 WIB. Bertempat di Warung Si Doel, The Flavor Bliss, Alam Sutera Boulevard, Serpong, Tangerang dengan menghadirkan narasumber Bp. Robet, S.Kom., M.M selaku Kepala Bidang Pemasaran dan Pengembangan UBM.

UBM berharap, kegiatan Parents Gathering ini dapat membantu para orang tua siswa dalam memutuskan Universitas dan Program Studi mana yang tepat untuk mendukung prestasi siswa dan meraih kesuksesan.

UBM, Bridging Education to the Real World.