UBM Parents Gathering Serentak di Jakarta, Bogor, dan Serpong!

Sebagai wujud pengabdian kepada dunia pendidikan,  UBM menggelar kegiatan Parents Gathering, yang diharapkan kegiatan ini dapat memfasilitasi generasi muda dalam menentukan pilihan yang tepat bagi masa depannya. Sekaligus memberikan solusi bagi para orang tua untuk menetapkan masa depan putra-putrinya.

Di bulan Desember 2016, UBM Parents Gathering telah diselenggarakan di 3 kota; Jakarta, Bogor, dan Serpong. Kegiatan ini serentak diadakan pada hari Sabtu tanggal 17 Desember 2016 dengan mengangkat tema “Prestasi Adalah Hak Generasi Muda Untuk Maju”

1. Jakarta

Parents Gathering Jakarta dimulai pukul 09.00 sampai pukul 12.00 WIB dan bertempat di Universitas Bunda Mulia, jalan Lodan Raya No. 2, Jakarta Utara dengan narasumber Henny Hartono, S.Kom., M.M., selaku Wakil Dekan Fakultas Teknik & Desain UBM.

PP Jakarta-17Des

2. Bogor

Untuk Parents Gathering di Bogor, Universitas Bunda Mulia menghadirkan narasumber Supina S.ST Par., M. Par., MM in ITM , selaku Kaprodi Hospitality & Pariwisata UBM. Bertempat di Gumati Cafe Paledang, jalan Paledang No. 26 & 28 BogoR. Acaranya dimulai pukul 11.00 sampai dengan 14.00 WIB.

PP-Bogor-17Des

3. Serpong

Para orang tua menghadiri acara UBM Parents Gathering di Royal Ballroom, The Springs Club, jalan Springs Boulevard Blok C/01, Summarecon Serpong, Gading Serpong, Tangerang pukul 10.00 wib – selesai. Di UBM Parents Gathering Serpong menghadirkan narasumber yaitu, Prof. John JOI Ihalauw, S.E., Ph.D., selaku Senior Advisor Universitas Bunda Mulia, Chandra Wibowo Widhianto, S.E., M.M., selaku Wakil Rektor Bidang Operasional UBM dan Danny Johannes, S.E., M.B.A., selaku Direktur Pemasaran dan Pengembangan UBM.

pg serpong

Pada ketiga acara Parents Gathering ini juga disampaikan mengenai berbagai informasi seputar universitas dan Program Beasiswa Jalur Penerimaan Langsung UBM, yang memungkinkan calon mahasiswa bisa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%.

Bagi sahabat biemers yang belum berkesempatan hadir dalam acara Parents Gathering ini, tidak perlu kecewa karena UBM akan mengadakan Parents Gathering berikutnya. Nantikan UBM datang ke kotamu!

UBM, Bridging Education To The Real World!