UBM Gelar Parents Gathering di Bangka dan Tangerang

725fc5e4-764c-4866-b2ec-a44b822045e3 WhatsApp Image 2017-04-28 at 11.08.56

Universitas Bunda Mulia (UBM) telah  menggelar Parents Gathering  kembali di 2 kota yakni Bangka dan Tangerang pada akhir bulan April 2017.

Parents Gathering UBM di Kota Bangka diselenggarakan pada tanggal 27 April 2017 bertempat di Soll Marina Hotel Bangka, Jl. Kaba KM. 8, Pangkalan Baru, Bangka Tengah, kepuluan Bangka Belitung mulai pukul 17.00 WIB sampai dengan selesai. Dengan mengusung tema “Prestasi adalah Hak Generasi Muda Untuk Maju, kegiatan ini menghardirkan narasumber Direktur Pemasaran & Pengembangan UBM (Danny Johannes,  S.E., M.B.A., M.Ikom).

Tidak jauh berbeda, Parents Gathering UBM  di Serpong Tangerang diselenggarakan pada 29 April 2017 di Soll Marina Hotel, Jl. Raya Serpong Km. 7, Pakualam, Serpong Utara, Tangerang Selatan mulai pukul 09.30 WIB sampai dengan selesai. Tema pada kegiatan ini “Persue Your Dreams” yang dibawakan oleh Kepala Bidang Pemasaran dan Pengembangan UBM  (Robet S.E., M.M.).

Berbagai informasi mengenai dunia akademik, non akademik, program studi UBM dan fasilitas UBM dapat diperoleh dalam kegiatan tersebut. Peserta Parents Gathering juga mendapat informasi seputar program beasiswa UBM Early Bird, yakni program beasiswa  untuk tahun akademik 2018-2019, yang memungkinkan para calon mahasiswa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hinga 100% dan potongan Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) sebesar Rp 8juta + Rp 2 juta mulai tanggal 1 April 2017 sampai dengan  30 Juni 2017. (Syarat dan Ketentuan berlaku).

Parents Gathering ini tidak berhenti sampai di sini. Untuk kamu yang belum datang ke Parents Gathering UBM, nantikan informasi selanjutnya ya..

UBM, Bridging Education to the real word..