UBM Gelar Parents Gathering di 3 Kota

Universitas Bunda Mulia (UBM) akan menggelar Parents Gathering di 3 kota yakni di Kota Jambi, Palu dan Tangerang pada tanggal 29 Juli 2017. Dengan mengangkat tema “Prestasi adalah Hak Generasi Muda Untuk Maju”, kegiatan ini akan menghadirkan para Sahabat Prestasi UBM.

Parents Gathering UBM di Jambi

PP-Jambi

Parents Gathering UBM di Kota Jambi akan digelar di Abadi Suite Hotel and Tower, Jl. Prof. HMO. Bafadhal No. 111, Sungai Asam, Pasar Jambi dengan menghadirkan Kepala Bidang Pemasaran dan Pengembangan UBM (Robet S.Kom., M.M.). Kegiatan ini akan diselenggarakan mulai pukul 17.00 WIB sampai dengan selesai.

Parents Gathering UBM di Palu

IMG-20170726-WA0074

Parents Gathering UBM di Palu akan digelar di Hotel Santika Palu,, Jl. Moh. Hatta No. 18, Palu dengan menghadirkan Public Relation UBM (Susi Mardiati). Kegiatan ini akan diselenggarakan mulai pukul 17.00 WITA sampai dengan selesai.

Parents Gathering UBM di Serpong, Tangerang

PP-Serpong (2)

Parents Gathering UBM di Serpong akan digelar Soll Marina Hotel Serpong, Jl. SerpongRaya Km. 7 Serpong Utara, Tangerang Seletan dengan menghadirkan Wakil Rektor Bidang Operasional UBM (Dr. Chandra Wibowo Wihianto, S.E., M.M.). Kegiatan ini akan diselenggarakan mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai.

Berbagai informasi mengenai program studi UBM, dunia akademik & non akademik, serta informasi mengenai fasilitas UBM dapat diperoleh dalam kegiatan ini. Peserta Parents Gathering juga akan mendapat informasi seputar program beasiswa UBM Jalur Prestrasi. Program beasiswa UBM Jalur Prestrasi adalah program beasiswa  untuk tahun akademik 2018-2019, di mana memungkinkan para calon mahasiswa mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%, dan potongan Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) sampai dengan 8 Juta Rupiah. Program ini  dimulai tanggal 1 Juli sampai  31 Oktober 2017. (Syarat dan Ketentuan berlaku).

Ayo  datang dan hadiri Parents Gathering UBM di Kota Jambi, Palu, dan Tangerang. Untuk kamu yang belum berkesempatan mengikuti Parents Gathering UBM, tunggu kami di kotamu ya.

UBMBridging Education to the real world..