UBM Gelar Parents Gathering Ancol dan Serpong

Universitas Bunda Mulia (UBM) dan Akademi Pariwisata Bunda Mulia akan menggelar Parents Gathering di kampus Ancol dan Serpong pada hari Sabtu, tanggal 11 November 2017. Kegiatan ini akan menghadirkan berbagai narasumber dari praktisi dan akademisi UBM.

Parens Gathering UBM di Ancol

PP-Ancol-Revisi

Parents Gathering UBM  Ancol akan digelar di The UBM Hall di Universitas Bunda Mulia kampus Ancol dengan menghadirkan Head of Marketing Universitas Bunda Mulia (Robet, S.Ko., MM.), Human Resources Development Manager PT Nikomas Gemilang (Kartini, S.Kom.) dan Training Manager Double Tree Hotel (Raymond Jhonny). Kegiatan ini akan diselenggarakan mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai.

Parents Gathering UBM di Serpong

PP-serpong-11Nov (1)

Parents Gathering UBM  Serpong akan diselenggarakan di Amaris Hotel Serpong, Jl. Raya Serpong No. 91-92, Pd.Jagung, Serpong Utara, Tanggerang Selatan, Banten 15326  dengan menghadirkan Wakil Rektor Bidang Operasional  UBM (Dr. Chandra Wibowo Widhianto, S.E., M.M.). Kegiatan ini akan diselenggarakan mulai pukul 09.00 WIB  sampai dengan selesai.

Berbagai informasi mengenai program studi UBM, dunia akademik & non akademik, serta informasi mengenai fasilitas UBM dapat diperoleh dalam kegiatan ini. Peserta Parents Gathering juga bisa meraih kesempatan mendapatkan info beasiswa UBM Jalur Penerimaan Langsung. Program beasiswa UBM Jalur Penerimaan Langsung adalah program beasiswa  untuk tahun akademik 2018-2019, di mana memungkinkan para calon mahasiswa berpeluang mendapatkan potongan Biaya Penyelenggaraan Pendidikan (BPP) hingga 100%. Program ini  dimulai tanggal 1 November  sampai  28 Februari 2018. (Syarat dan Ketentuan berlaku).

Ayo  datang dan dapatkan kesempatan raih beasiswa kuliah di Universitas Swasta Terbaik. Ukir prestasi bersama Perguruan Tinggi Swasta Unggulan Universitas Bunda Mulia!

UBMBridging Education to the real word..