UBM Edufest XI : Shaping Your Future!

pp-insta-sponsor

Pendidikan bukan hanya proses mengisi wadah yang kosong, melainkan proses menyalakan api pikiran. Untuk meraih prestasi, seseorang harus memiliki kemauan bukan hanya impian. Pendidikan yang berkualitas dapat menjadi salah satu cara untuk meraih prestasi.

Universitas Bunda Mulia (UBM) dan Akademi Pariwisata Bunda Mulia, sebagai Kampus Prestasi menunjukan kepedulian akan hal tersebut dengan menyelenggarakan kegiatan tahunan UBM Edufest untuk yang ke-XI kalinya pada hari Rabu-Kamis, tanggal 25-26 Oktober 2017.

Pada kegiatan ini, UBM mengangkat tema “Shaping Your Future” yang dikemas dengan berbagai kegiatan menarik mulai dari workshop, campus tour, bazaar, hiburan seru dan diskusi interaktif mengenai bagaimana meraih masa depan yang gemilang mulai dari saat ini.

Kegiatan ini akan diselenggarakan pada pukul 07.30 WIB sampai dengan selesai, bertempat di The UBM Grad Auditorium (TUGA), UBM Kampus Ancol, Jl. Lodan Raya No. 2 Jakarta Utara.

UBM Edufest XI akan menghadirkan narasumber para mahasiswa berprestasi, alumni UBM, dan dosen dari berbagai program studi yaitu Prodi Manajemen, Akuntansi, Bahasa dan Budaya Inggris, Teknik Industri, Teknik Informatika, Sistem Informasi, Desain Komunikasi Visual, dan Ilmu Komunikasi. Selain itu akan ada penampilan spesial juga dari Group Music FAV, The Vou of UBM, dan juga Kryptonite.

Ayo datang dan jangan lewatkan keseruan UBM Dream Day XI ! Siapkan dirimu untuk menjadi generasi muda yang matang dan siap menyongsong masa depan..

Universitas Bunda Mulia, Bridging Education to The Real World..